Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.07.2018 11:39 Екб
звезды
Принц Гарри не хочет иметь очень много детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри не хочет иметь очень много детей

Принц Гарри (33) не раз говорил, что собирается завести детей (именно во множественном числе). Но никогда не уточнял, сколько именно. Теперь мы знаем, что герцог Сассекский считает, что пятеро – это уже перебор.

А выяснилась данная подробность после визита Гарри и его жены Меган (36) в Ирландию. Пара побывала в Дублине, где пообщалась с несколькими местными жителями. В частности, горожанка Элейн Адам-Стюарт рассказала принцу, что в ее семье пятеро детей (а у мужа, как и у Гарри, рыжие волосы – интересно, на что она намекала?). Элейн нескромно поинтересовалась, сколько детей хотят Гарри с Меган.

Принц в ответ рассмеялся: "Пятеро детей? Это слишком много!".

Герцога Сассекского постоянно спрашивают о том, когда у них с Меган появятся дети. В одном из интервью BBC принц сказал, что они "начнут планировать детей в ближайшем будущем".

Кстати, поговаривают, что Меган уже беременна, и именно поэтому не хочет осенью ехать в международное турне, поскольку там ее могут поджидать опасные для будущих мам вирусы. Другие источники сообщают, что новоиспеченная герцогиня имеет весьма прогрессивные взгляды на продолжение рода и торопиться с этим не будет. Впрочем, от Меган все равно ждут рождения детей, тем более что ее постоянно теперь будут сравнивать с ровесницей Кейт Миддлтон, которая к своим 36 годам уже трижды стала мамой.

Другие новости по темам: принц гарри, меган маркл, беременность и роды, многодетная семья


11:39 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.1780   € - 89.9818
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+