Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.07.2018 15:32 Екб
звезды
Солистка группы Serebro превратилась в Наоми Кэмпбелл
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Солистка группы Serebro превратилась в Наоми Кэмпбелл

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина (33) объяснила, почему решилась на необычную и даже скандальную фотосессию, в которой она предстала темнокожей девушкой. Подобные эксперименты, например, для Джиджи Хадид на обложке модного журнала обернулись скандалом. Но Серябкина говорит, что просто хочет попробовать всё.

"Я часто говорю, что против любых вмешательств во внешность хирургическим путём, если на то нет веских причин. О том, что нужно и важно любить себя такой, какой создала тебя природа и родители, потому что это и есть уникальность. А внешность - всегда сопрягается с внутренней красотой. Мне отвечают - тебе легко рассуждать, ты же хорошо выглядишь. Но и я знаю свои нюансы. Мне всегда было интересно, как бы я выглядела, если бы родилась в другой стране, с кардинально отличающимися канонами красоты. Такие эксперименты, которые вы видите на фотках, реально дают понять, что одним макияжем можно абсолютно изменить себя и попробовать всё. И именно поэтому эта съёмка имеет важное значение для меня", - пишет в Instagram Ольга.

"Это не только моё личное бьюти-вдохновение - это отражение моего внутреннего отношения к красоте. Дело не в кардинальном перевоплощении в совершенно другую девушку по всем параметрам. Я также хотела показать, что макияж - как волшебный эликсир Честно, я бы как минимум раз в неделю экспериментировала так - от разного цвета волос до цвета кожи. Потому что я хочу чувствовать каждую деталь в совершенно разных внешних данных. Лучшее, что нам могла подарить природа - отличаться друг от друга, не бояться быть непохожими на кого-то. У красоты нет никаких норм - вы прекрасны все, без исключения!! Уверена, что это не последний мой такой экспириенс и мне интересна ваша реакция на это. Спасибо Beauty Backstage за то, что осуществили мою давнюю мечту. Мы воплотили это несколько месяцев назад, когда я выкладывала видео в сторис в этом образе", - делится артистка.

В комментариях пишут: "А помню , когда одна девочка-блоггер такое сделала, то на нее навалилось куча хейта из-за блекфейса", "Похожа на Наоми Кембелл".

Другие новости по темам: ольга серябкина, грим, макияж, темная кожа


15:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+