Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.07.2018 09:54 Екб
звезды
Земфиру понесло: "Гречка – некрасивая, у Монеточки – омерзительный голос"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Земфиру понесло: "Гречка – некрасивая, у Монеточки – омерзительный голос"

Певица Земфира (41) резко прошлась по молодым исполнительницам Гречке и Лизе Монеточке, творчество которых сейчас весьма популярно.

На своей странице во "ВКонтакте" (нужно отметить – страница верифицированная) Земфира написала:

"выскажу мнение .

Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность . воспринимать сложно - петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая .

Монеточка - отличные тексты ! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный . вокальный тембр тот же инструмент . если он приятен , можно петь всякую чушь - пример : Жанна Агузарова .
удачи обеим" (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Возможно, музыкальная критика юных певиц не стала бы такой резонансной, если бы Земфира так грубо не прошлась по внешности. В комментариях появились те, кто заступился за музыкантов.

Тогда Земфира пошла в атаку и написала еще пару комментариев:

"ок . я послушала еще раз
и Лизу , и Гречку
комооооон )
мне не за что извиняться . одна - некрасивая , вторая - многозначительная , но "пфф"
поболтаем через пару лет";

"если мне не нравится внешне человек , то я говорю , что не нравится .
музыкой занимаются миллионы людей . "лукизм"- жуткое слово . есть те , кто мне нравятся и есть те , кто не нравятся . вам не нравлюсь я ??
насрать )".

Также певица пообещала ответить "на все вопросы" следующим утром (т.е. в 9 утра мск в пятницу, 20 июля).

Земфира|Фото:vk.com/zemfira

Пикантности ситуации придает тот факт, что 4 августа Земфира и Моенточка будут выступать на одной площадке – на фестивале "Пикник Афиши".

Гречка (настоящее имя Анастасия Иванова, 18 лет, родилась в Кингисеппе) – начинала с пения на улицах родного города, исполняла каверы, в том числе на Валентина Стрыкало. C октября 2016 года по апрель 2017 записала и выложила "ВКонтакте" три альбома со своими песнями.

В 17 лет Гречка переехала в Санкт-Петербург для поступления в Колледж водных ресурсов. Сначала она тоже пробовала петь на улице, но вскоре начала выступать в клубе "Ионотека". Создатель "Ионотеки" Александр Ионов спродюсировал дебютный студийный альбом Гречки "Звёзды только ночью". Уже в январе Афиша Daily назвала Гречку "музыкальным открытием 2018 года". Песня "Люби меня, люби" попала в ротацию на петербургском Love Radio.

В феврале 2018 года сыграла на разогреве у группы "Пошлая Молли", а в марте выступила в шоу "Вечерний Ургант" с песней "Люби меня, люби". В июне 2018 года Гречка выступила на фестивалях "Боль" и "Стереолето", а в августе выступит на рок-фестивале "Нашествие 2018".

Лиза Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова, 20 лет, родилась в Екатеринбурге) – 1 июня 2017 года опубликовала на YouTube-канале видео на песню "Чайлдфри", записанную вместе с хип-хоп-исполнителем Noize MC (Иван Алексеев). 25 мая 2018 года она выпустила новый альбом "Раскраски для взрослых" из 10 песен на лейбле "M2", под которым выпускаются такие исполнители, как Би-2 и Дельфин.

28 мая 2018 года Монеточка выступила на шоу "Вечерний Ургант", где исполнила песню "Каждый раз". 1 июня 2018 года, в день рождения Монеточки, в Москве состоялся концерт-презентация нового альбома и клипа на песню "Запорожец".

Другие новости по темам: земфира, настя гречка, лиза монеточка, пикник афиши, критика, внешность


09:54 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+