Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.07.2018 15:30 Екб
звезды
Волосы Анастасии Волчоковой в суде шокировали пользователей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волосы Анастасии Волчоковой в суде шокировали пользователей

Накануне в Москве состоялось очередное судебное заседание по делу Волочкова против Скиртача. 42-летняя танцовщица обвиняет бывшего водителя в мошенничестве, тот рассказывает о сексуальных домогательствах со стороны артистки.

Но не детали суда поразили поклонников Анастасии, когда они посмотрели репортажи о заседании по ТВ, а странное состояние волос звезды. На видео хорошо видно, что у Волочковой на голове слипшиеся пряди, нарощенные волосы сильно отличаются от "родных". Почему артистка, которая, судя по Instagram, чуть ли не каждый день бывает в салонах красоты, настолько запустила свою голову? Некоторые фанаты Волочковой считают, что у нее сейчас сильный стресс – ей просто не до внешнего вида. А хейтеры возражают: Анастасия только что прилетела из Турции, концертов у нее давно не было – условия тепличные, стресса быть не должно. В комментариях не обходится без упоминания алкоголя.

Анастасия Волочкова|Фото:Россия 24

Анастасия не раз говорила, что на состоянии ее волос сказалась профессия – локоны постоянно находятся в гриме и укладочных средствах, а репетировать и вовсе удобнее с "зализанным" пучком. Однако последние лет десять творческая деятельность явно не требует от Волочковой таких жертв, на которые она шла во времена балетной молодости.

 
Другие новости по темам: анастасия волочкова, волосы, суд


15:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0381   € - 90.0063
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+