Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.07.2018 16:07 Екб
звезды
Алексея Воробьева бросила девушка после секса в наушниках и 3D-очках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексея Воробьева бросила девушка после секса в наушниках и 3D-очках

Уроженец Тулы, актер и певец Алексей Воробьев (30), рассказал в Instagram историю расставания с одной из своих девушек. А заодно и наушники определенной фирмы прорекламировал.

"Я никогда не хожу в спорт зал без наушников, потому что предпочитаю слушать музыку, а не своё (и чужое) кряхтение и сопение при подъёме тяжелых весов, и старательного бега по дорожке. Я однажды даже пробовал заниматься любовью в наушниках от *** (название бренда) чтобы проверить, насколько измениться атмосфера, если я буду слышать только музыку, но... моя девушка почему-то не очень это восприняла, и предложила мне в следующий раз ещё надеть 3D очки, чтобы не только не слышать, но и не видеть её Мне это показалось классной идеей, и я так и сделал, но... Короче, когда я снял очки, девушки у меня уже не было. Но зато остались лучшие спортивные наушники *** - в которых можно заниматься не только спортом (проверено лично мной)", - пишет Воробьев.

В комментариях бурно обсуждают необычный сексуальный опыт Алексея: "Я так и не поняла в 3D и наушнмуах классно было или нет?!", "тут уж она сама виновата). Зачем весь процесс с закрытыми глазами пролежала, тютёха?", "Себя выставил последним козлом, но зато наушники прорекламировал".

Другие новости по темам: алексей воробьев, наушники, реклама


16:07 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+