Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.08.2018 12:51 Екб
звезды
Маша Малиновская раскрыла секрет похудения с помощью известного напитка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маша Малиновская раскрыла секрет похудения с помощью известного напитка

Телеведущая Маша Малиновская (37) начала делиться секретами похудения. Оказывается, кроме традиционных спорта и диеты ей сильно помог зеленый чай.

В Instagram Маша пишет: "Как я похудела? Кроме диеты и спорта это например такой замечательный напиток как зелёный чай. Зеленый чай входит в список продуктов, богатых антиоксидантами – веществами, освобождающими наш с вами организм от пагубного воздействия свободных радикалов, повышающими иммунитет, а также замедляющими процессы старения организма. Благодаря этим веществам зеленый чай очень полезен для нашего организма. Он не только является отличным средством лечения многих заболеваний инфекционного характера, но и хорош в профилактике различных болезней, в том числе атеросклероза и онкологии. Приятного чаепития!".

Впрочем, существуют научные исследования, которые говорят, что чрезмерное количество антиоксидантов может быть смертельно опасным, кроме того, зеленый чай вызвает возбуждение нервной системы покруче, чем от кофе, об этом Малиновская тоже умалчивает.

Маша Малиновская|Фото:instagram.com/malinovskaya_tv

Недавно Малиновская опубликовала селфи и подписала его так: "Осталось 5 лишних кг. Работаем!". И это несмотря на то, что многие поклонники считают Машу уже чрезмерно худой.

Ранее Малиновская писала: "Да, я выгляжу и чувствую себя иначе. Да, я действительно изменилась за последние 2 месяца. Да, это произошло после и благодаря выходу "Прямого эфира" c Малаховым и "Секрета на миллион" с Лерой Кудрявцевой за что я им очень благодарна! Все детали "возрождения из пепла" я расскажу вам позже и искренне надеюсь что мой опыт и мои советы помогут вам изменить свою жизнь к лучшему!".

Стоит отметить, что ранее в эфире программы "Секрет на миллион" Малиновская призналась, что "принимала кое-что запрещенное". А у Малахова Дана Борисова намекнула, что у Маши есть проблемы с алкоголем и наркотиками, хотя сама Малиновская это отрицала. На записях этих передач телеведущая выглядела сильно поправившейся, лицо ее было припухлым.

Между тем, поклонники Маши волнуются: в блоге телеведущей уже очень давно не видать фотографий ее семилетнего сына Мирона. Да и раньше не было уверенности, что ребенок живет с мамой – Маша никогда не публиковала фото сына в детской, из чего многие делают вывод, что в ее квартире такой комнаты просто нет. Малиновская родила сына в 2011году в Смоленске. Отцом ребенка является некий чеченский бизнесмен.

Другие новости по темам: маша малиновская, похудание, зеленый чай, зож


12:51 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+