Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.08.2018 11:42 Екб
звезды
Бейонсе рассказала о сложной беременности: перед родами она весила почти 100 кило
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бейонсе рассказала о сложной беременности: перед родами она весила почти 100 кило

Бейонсе (36) появилась на обложке сентябрьского выпуска американского Vogue. Даже больше: она не просто выступила в качестве модели и дала интервью, но и полностью спродюсировала обложку. Это вызвало многочисленные вопросы к главному редактору издания, "великой и ужасной" Анне Винтур (68), которая раньше никому не позволяла таких вольностей.

Для начала, Бейонсе получила право самостоятельно выбрать фотографа. Им стал 23-летний начинающий мастер Тайлер Митчелл, в портфолио которого пока вообще нет значимых работ. Певицу снимали в садах заброшенного английского коттеджа – в гламурных платьях и с цветами на голове. Характерная особенность образов – иллюзия отсутствия макияжа. Впрочем, без работы визажиста здесь не обошлось. Да и ретушеру было над чем поработать – все видели снимки Бейонсе до обработки и после.

На этом "королева Би" не остановилась. Она потребовала согласования всех "выносов" – заголовков и анонсов на обложке.

Очевидно, что "платой" за такое самоуправство могло стать только очень откровенное эссе. Но получилось так себе: "Мне кажется важным, чтобы женщины и мужчины видели и ценили красоту в своих естественных телах. Вот почему для этой съемки я отказалась от нарощенных волос и не использовала макияж".

Бейонсе признается в и без того очевидных вещах: она вела настоящую битву за восстановление фигуры после вторых родов и даже намеренно запланировала живые выступления – чтобы не было возможности отступить. Звезда говорит, что восстановление после экстренного кесарева сечения заняло больше времени, чем она предполагала. На момент родов Бейонсе весила 98 кг, у нее были сильные отеки, последний месяц перед появлением двойняшек она провела в постели.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Другие новости по темам: бейонсе, vogue, беременность и роды, обложка журнала


11:42 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4373   € - 90.3743
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+