Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.08.2018 10:11 Екб
звезды
Дарье Клюкиной в подростковом возрасте выдавливали веснушки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дарье Клюкиной в подростковом возрасте выдавливали веснушки

Многие ждут от победительницы шоу "Холостяк" Дарьи Клюкиной (24) возобновления отношений с Егором Кридом (24), но девушка, кажется, вполне довольна своим нынешним положением восходящей звезды и наслаждается лучами выпавшей славы.

В Instagram, например, она откровенничает по поводу своих комплексов. " Что ж поговорим про комплексы. У каждого есть свои недостатки и комплексы по поводу них. В детстве, как я уже говорила, я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь. ♀ Ох как же мне не нравились мои веснушки!!! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить Меня до сих пор смущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим.

Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие".

Интересно, что Клюкина и слова не сказала о своем заикании. Обычно такой дефект речи создает у детей и подростков как раз те самые комплексы, о которых говорит Даша, но у нее, видимо, их не было. Многие хейтеры считают, что легкое заикание девушка себе придумала, чтобы сделать образ на шоу более загадочным.

Другие новости по темам: дарья клюкина, комплексы, заикание, холостяк


10:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+