Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.08.2018 15:23 Екб
звезды
Бузова озвучила свои требования к будущему бойфренду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бузова озвучила свои требования к будущему бойфренду

Ольга Бузова (32) уже не раз говорила после развода, что лучше будет одна, чем с кем попало. И вот в очередной раз она подтвердила свои намерения, переиначив известное высказывание Мэрилин Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама жить смогу. М. Монро. В моем случае, с мужчиной должно быть очень хорошо, хорошо я и сама жить могу".

В комментариях, правда, Бузовой напоминают, что в отношениях Монро была крайне не счастлива, да и дни свои завершила более чем печально. " Оля, так можно всю жизнь прождать!", - пишет один из пользователей. Другой считает: "Хорошо то жить можно самой но каждая женщина мечтает о ребенке а ребенку нужен отец как не крути". Впрочем, далеко не факт, что Бузова мечтает о ребенке. По одной из версий, причиной развода с Дмитрием Тарасовым стал тот факт, что Ольга не захотела прерывать карьеру для того, чтобы родить ребенка (зато на такой шаг оказалась готова нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко).

Многие поклонники Бузовой томятся в ожидании: скоро стартует шоу "Замуж за Бузову", в котором мужчины будут биться за сердце телеведущей. Она многообещающе заявила: если я не найду себе мужчину на этом проекте, то, наверное, вообще не найду. Многие полагают, что программа уже отснята, а в окружении Ольги так и не начал появляться дорогой сердцу мужчина. Так что, вероятно, она не смогла найти своего суженного.

Другие новости по темам: ольга бузова, бойфренд, замуж за бузову


15:23 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+