Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.08.2018 11:41 Екб
звезды
Светлана Лобода с коляской и бутылочкой появилась на обложке GQ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Светлана Лобода с коляской и бутылочкой появилась на обложке GQ

Мужской журнал GQ в России решился на эксперимент – на обложку издания впервые попала женщина с ребенком. В сентябрьском номере Светлана Лобода (35) представлена как "короелва-мать". На обложке она собирается покормить ребенка из бутылочки, ребенок лежит в стильной коляске, а его мама стоит на высоченных каблуках и в стильном боди.

Впрочем, судя по комментариям в аккаунте журнала в Instagram, не всем по вкусу пришлась кормящая мать на обложке. Вот что пишут: "10 лет покупаю и читаю GQ, каждый месяц... В этот раз воздержусь!", "Это total fail", "Куда катится мир...?", "Вы это серьезно?". Кроме того, многих разозлило изрядное количество "фотошопа", которое, мягко говоря, изменило черты лица Светланы, и без того подвергавшиеся "перекройке".

Лобода стала мамой во второй раз в конце мая этого года. Дочка у нее родилась в США, ее назвали Тильдой. Имени отца ребенка Светлана не раскрывает. Есть предположение, что это солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Почти сразу после родов Светлана вернулась к работе: начала выступать, презентовала новую песню. В тизере клипа на трен "Суперзвезда" Лобода устроила бешеный тверк с огромным животом. Многие поклонники до сих пор надеются, что живот был накладной, а не реально беременный.

Другие новости по темам: светлана лобода, gq, мужской журнал, беременность и роды


11:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+