Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.08.2018 12:25 Екб
звезды
Дочка Ксении Бородиной повредила ногу на пляже в Италии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дочка Ксении Бородиной повредила ногу на пляже в Италии

Ксения Бородина (35) с мужем и детьми отдыхает в Италии. Здесь ведущей "Дома-2" очень нравится, она даже заявила, что если бы не жила в России, то ее выбор однозначно пал бы на эту страну. Однако есть и минусы в столь райском местечке.

Например, море здесь не такое прозрачное, как на каких-нибудь Мальдивах. И это иногда приводит к опасным ситуациям. В Instagram Бородина накануне написала: "Сегодня Маруся бежит по песку и ногу поджимает, я была уверена, что горячий песок, поэтому так странно идёт. Подбегает и говорит , что очень больно ноге, кто-то ужалил я думала медуза, оказалась , какая-то рыба, которая сидит в песке и ее не видно, выпивается в ноги и больно жалит((( мужики здоровые воют от боли, у Мару ни одной слезинки не было просто испугалась сильно((( нам сказали спасатели сразу ногу в горячий песок и через 30 минут все проходит!!! Так и случилось, но я перепугалась сильно конечно, больше чем Мару((( вот поэтому я обожаю прозрачное море, все видно, а тут всегда как лотерея".

Напомним, что местом отдыха семьи телезвезды стал Форте-деи-Марми. У Бородиной двое детей – старшая дочь Маруся от первого брака, младшая – Теона, родилась в нынешнем браке с Курбаном Омаровым. С семьей также путешествует сын Курбана от предыдущих отношений.

Другие новости по темам: ксения бородина, отдых с детьми, форте-деи-марми


12:25 Екб | Италия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+