Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.08.2018 16:17 Екб
звезды
Бывшие жены Брэда Питта поделили пьедестал самых богатых актрис
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшие жены Брэда Питта поделили пьедестал самых богатых актрис

Журнал Forbes опубликовал список актрис, заработавших за последний год больше всего.

Сенсационно дебютирует в списке сразу на первом месте Скарлетт Йоханссон (33). Ее доходы с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018-го составили $40,5 млн (до уплаты налогов). Большую часть этих денег ей принесло участие в фильме "Мстители: война бесконечности".

Несмотря на то, что сумма немаленькая, издание отмечает, что доходы женщин из первой десятки самых высокооплачиваемых даже близко не стоят с тем, что получают мужчины. За этот год рейтинг пока не опубликован, но в 2017 году лидер рейтинга мужчин Марк Уолберг (47) получил $68 млн. Будь Йоханссон мужчиной, в прошлогоднем списке она со своими $40 миллионами очутилась бы лишь на восьмой позиции, пропустив вперед Тома Круза (56).

Скарлетт Йоханссон|Фото:Flickr

Второе место в этом году занимает Анджелина Джоли (43). Пока раздел имущества с Брэдом Питтом (54) продолжается, но это не мешает Джоли зарабатывать - $28 млн за год. Пикантность ситуации в том, что сразу за Анджелиной, на третьей строчке рейтинга расположилась еще одна бывшая жена Питта – Дженнифер Энистон (49). Ее доходы значительно снизились относительного прошлого года - $19,5 млн против $25,5 в 2017-м.
В десятку также вошли Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун, Мила Кунис, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Мелисса Маккарти и Галь Гадот.

|Фото:

В общей сложности совокупный доход десяти самых высокооплачиваемых актрис составляет $186 млн. Это много, но, опять же, относительно мужчин-богачей – очень мало. Так, в прошлом году только первая тройка лидеров списка (Марк Уолберг, Дуэйн "Скала" Джонсон и Вин Дизель) заработала в общей сложности те же $180 млн, а доход десятки превысил $488 млн. Очевидно, что в Голливуде равенством полови и не пахнет. Кстати, женские роли составляют только 28,7% от всех главных ролей в Голливуде, то есть и возможности заработать у дам ограничены.

Другие новости по темам: список самых богатых актрис, скарлетт йоханссон, анджелина джоли, дженнифер энистон


16:17 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.6151   € - 91.3052
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+