Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.08.2018 14:29 Екб
звезды
Анастасия Волочкова – подписчикам: "Приводите свои телеса в порядок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова – подписчикам: "Приводите свои телеса в порядок"

Анастасия Волочкова (42) продолжает задирать своих хейтеров в Instagram. Артистка считает, что ее фото в купальниках и на шпагате набирают больше просмотров, поскольку они "больше по душе" ее подписчикам. В комментариях, однако, с нее пытаются снять розовые очки – обнаженка привлекает далеко не поклонников форм Анастасии.

"Утро мое начинается с моря... И вам желаю купаться в любви, роскоши (для каждого она своя), радости и счастье, - начинает за здравие Волочкова, но тут же переходит в атаку: А плавание очень хорошо поддерживает форму! Приводите свои телеса в порядок и тогда не будут так яростно, злобно и завистливо обсуждать стройность и форму моего тела и судачить о моих фото в купальниках. Мои хорошие, каждый из нас имеет право и на жизнь и на отдых так, как нам нравится. Просто не каждый имеет такую свободу позволить себе жить в радость и именно свободно. А я-могу! Не нравится не смотрите. Но не можете же! И по статистике мои фото в купальниках с пляжа вам более по душе, чем другие. Поверьте, если я завернусь в любую ткань с ног до головы, вы не перестанете нервничать... Я буду не менее привлекательной".

В комментариях звезде пишут: "Анастасия, ну дык может быть при таком раскладе лучше всё-таки завернуться? Раз мы всё равно бесимся и завидуем... Завернитесь, а? Подумайте о дочери, о ее неокрепшей детской психике, о ее репутации в школе? Мы как завидовали вам, так и будем завидовать. А вам и вашей дочери с этим жить", "Плавание - это хорошо. Вы бы, поплавав, в фотошопе попрактиковались, все равно вам делать нечего. А то на разных фото ваша подтянутая фигура подтянута по-разному".

На некоторых фотографиях у Анастасии по-разному подтянутое тело - то есть талия, то ее нет.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Другие новости по темам: анастасия волочкова, зависть, хейтеры


14:29 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+