Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.08.2018 15:03 Екб
звезды
У Анны Седоковой вывалилась грудь на обеденный стол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Анны Седоковой вывалилась грудь на обеденный стол

Instagram Анны Седоковой (35) в последнее время стал по-настоящему "огненным" – почти все посты экс-участницы "ВИА Гры" – с сексуальным подтекстом или даже откровенно о сексе. Вот и очередное фото с отсрова Миконос, где Анна с детьми сейчас отдыхает, довел некоторых поклонников артистки до экстаза. А виной всему грудь Седоковой, которая буквально вывалилась из топа без бретелек на стол. Это красавицу не смущает – она даже подпись оставила соответствующую: "Лучший способ устоять перед искушением - поддаться ему ...".

В комментариях знаменитости пишут: "Сейчас соски уже выпрыгнут!", "Сейчас сиски в тарелку упадет...", "Или зад голый, или перед...И обязательно открытый рот", "ОСТОРОЖНО!!!!😀СЕЙЧАС ВЫПАДУТ!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ", "Сиськи положи на тарелку", "Ест морожиное, и тут надо сиськи показать. Уже дитей куча. А визде свои сиську сует. Стидоба...".

У Седоковой трое детей, все – от разных мужчин. Старшей дочери артистке – Алине Белькевич – 14 лет, средней – Монике Чернявской – семь, а младшему – сыну Гетору – нет еще и полутора лет. С отцом Гектора Седокова рассталась через несколько месяцев после рождения ребенка. В своих последних постах Анна сообщает, что у нее уже два месяца не было поцелуев и что она не привыкла находиться в одиночестве – у нее почти всегда есть мужчина.

Другие новости по темам: Анна Седокова, грудь, фото, эротика


15:03 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+