Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.08.2018 17:09 Екб
звезды
Влад Топалов собирается стать блюзменом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Влад Топалов собирается стать блюзменом

Музыкант Влад Топалов (32) рассказал о своих необычных и неожиданных музыкальных предпочтениях. Оказалось, что поп-певец в восторге от блюзмэна и соул-исполнителя, легендарного гитариста Джона Мэйера (40).

В Instagram Топалов опубликовал свое фото в футболке с кумиром и написал: "Друзья! Я как-то совсем забыл спросить вас. У меня никогда не было КУМИРОВ. До момента, пока моя сестра не показала мне альбом Джона Мэйера в 2010 году. С тех пор мой мир перевернулся. Я стал играть на гитаре именно из-за него, Клэптона и Хэндрикса. Я знаю, что такую музыку у нас никто не слушает и не любит. Да и вряд ли вам будет это интересно. Но лично для меня он - нереальный! Как вы к нему относитесь? Знаете ли его? Я обязательно запишу что-то в этом стиле. Хоть это и не очень актуально, но я просто должен!!! Это моя маленькая мечта. У чувака 7 Грэмми, на минуточку! я - фанат!!! Вот делюсь с вами своей жизнью.....".

В комментариях, впрочем, многие готовы послушать эксперименты Влада, тем более, что поп-хитов от Топалова давно не слышно – может быть, он откроет себя с новой стороны, и она понравится не только ему, но и слушателям?

Другие новости по темам: влад топалов, блюзмен, джон мэйер, гитара


17:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 79.3323   € - 92.6284
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+