Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.08.2018 11:10 Екб
звезды
Меган Маркл дерзко нарушила королевский дресс-код
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Меган Маркл дерзко нарушила королевский дресс-код

Принц Гарри (33) и Меган Маркл (37) вместе сходили на мюзикл "Гамильтон" в театр "Виктория Палас" в Вест-Энде (Лондон). Пара пообщалась с труппой спектакля и администрацией знаменитого заведения, Гарри даже попытался петь – его попытка была встречена аплодисментами, но выступать его точно не возьмут.

Однако внимание журналистов привлек еще и наряд герцогини Сассекской. Меган нарушила все неписанные правила королевского дресс-кода и была похожа не на невестку королевы, а на голливудскую звезду (кем, собственно, она и являлась до этого года).

принц Гарри Меган Маркл|Фото:twitter.com/RE_DailyMail

Вопреки разговорам о том, что принц Гарри запретил жене носить жакеты-таксидо, для визита в театр Меган выбрала именно такой фасон платья. Само оно было значительно выше колена, а колготки герцогиня проигнорировала. Выглядела она, конечно, шикарно, но совсем не так, как подобает члену британской королевской семьи. Скорее, герцогиня повторяет за королевой Испании Летисией, которая тоже игнорирует строгие правила и постоянно появляется в мини-платьях и без колготок. Что касается производителя платья, то на этот раз звезда отдала предпочтение канадскому бренду Judith & Charles. Черное Digital Dress стоит 550 канадских долларов - это около 29 тыс. руб.

Кстати, если Гарри и не нравится манера его супруги одеваться, то он это очень хорошо скрывает – принц буквально светился от счастья и смотрел на Меган влюбленным взглядом, постоянно пытался приобнять жену. К разочарованию поклонников пары, пока что "округлившегося живота" у Меган не наблюдается – видимо, супруги все-таки решили повременить с беременностью. А вот щеки у Гарри чуть выросли, вероятно, Меган часто готовит для мужа курицу, которую он так любит.

 

Другие новости по темам: стиль меган маркл, принц гарри, мюзикл, королевский дресс-код


11:10 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.8195   € - 89.6637
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+