Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.09.2018 15:52 Екб
звезды
У Ларисы Гузеевой появилась еще одна дочка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Ларисы Гузеевой появилась еще одна дочка

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева отгуляла свадьбу сына Георгия. И до сих пор выкладывает красивые фотографии с торжества на своей странице в Instagram.

Гузеева души не чает в своей невестке Ане. "У меня появилась ещё одна дочка! Моя дорогая Анечка! Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Желаю и вам в семье счастья и гармонии! Радуйтесь!", - пишет звезда.

Во время учебы в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии Лариса Гузеева встречалась с Сергеем Курехиным. В 1984 году, когда начинались съёмки фильма "Соперницы", актриса встретила своего первого мужа Илью. Он работал ассистентом оператора этого фильма. Все годы замужества Лариса боролась с его пристрастием к наркотикам, но безрезультатно. В 1991, через семь лет брака, ушла от мужа. Впоследствии он умер от передозировки.

Со вторым своим мужем Кахой Толордавой Лариса познакомилась в 1991 году в Тбилиси, на съёмках грузинской картины "Избранник" режиссёра Михаила Калатозишвили. Каха был там редактором и играл небольшую роль священника. Он — грузинский интеллигент, владел несколькими европейскими языками, филолог, прекрасно знал литературу, писал книги. От него Гузеева вскоре забеременела, но продолжала работать на съёмках даже на последних месяцах беременности. В возрасте 32 лет Лариса родила первого ребёнка, сына Георгия, и сразу вернулась на съёмочную площадку. Брак пара зарегистрировала за несколько дней до рождения сына. Прожив с мужем недолго, Гузеева подала на развод.

С 1999 года муж Ларисы — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана "Ностальжи" в Москве. Гузеева познакомилась с Игорем, когда ей было 18 лет, а ему — 17. Они дружили много лет, но Гузеева согласилась зарегистрировать отношения с Игорем только в возрасте 40 лет, когда решилась родить второго ребёнка — дочь Ольгу (2000 г. р.).

Другие новости по темам: лариса гузеева, невестка, свадьба


15:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4556   € - 90.3552
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+