Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.09.2018 15:50 Екб
звезды
Что не так с завтраками Яны Рудковской?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Что не так с завтраками Яны Рудковской?

Продюсер Яна Рудковская (43) ведет в Instagram постоянную рубрику "мои завтраки". Не будем касаться внешней стороны вопроса – это дело вкуса, как и тот факт, что стол Яне всегда накрывают на одну персону.

Но пользователи видят недостатки и в самом рационе Рудковской, если, конечно, она не просто фотографирует еду, но еще и употребляет ее после этого.

Итак, что ест Яна? Чаще всего – сладкие фрукты и ягоды: клубника, персики, ананасы и дыни, почти всегда на столе нечто, напоминающее фруктовый йогурт, а также макаруны или зефир, пироженки или маленькие пирожки. Реже встречаются каши, а ведь известно, что медленные углеводы на завтрак употреблять лучше всего. Да и на фигуре даже утреннее ежедневное употребление сладостей рано или поздно скажется. И фотографии "не из инстаграма" Рудковской уже достаточно ярко это иллюстрируют. Еще Рудковская частенько ест яйца, причем с желтком, что может негативно отразиться на уровне холестерина. Пьет Яна, как правило, черный чай – в этом, конечно, ничего вредного, хотя данный напиток содержит кофеина не меньше, чем собственно кофе. А вот что редко встретишь на столе у Яны, так это черный цельнозерновой хлеб и овощи. Кроме того, не внушают доверия и размеры порций: слишком маленькие для плотного завтрака, на котором можно было бы продержаться с перекусом до обеда.

 

 

 

 

 

 

Другие новости по темам: яна рудковская, завтраки рудковской, макаруны, пирожные, правильное питание


15:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 53.3641   € - 56.0535
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+