Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.09.2018 17:28 Екб
звезды
Что ты такое делаешь, Илон Маск: миллиардер покурил марихуану в прямом эфире
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Что ты такое делаешь, Илон Маск: миллиардер покурил марихуану в прямом эфире

CEO компаний Tesla и Space X Илон Маск (47) накурился марихуаной во время интервью для подкаста Joe Rogan Experience американского телеведущего Джо Рогана.

В конце двухчасового интервью, которое транслировалось на YouTube в прямом эфире, ведущий прикурил самокрутку с марихуаной, раскурил и предложил своему визави. Предполагая, что Маск не согласится, Роган спросил: "Вы, вероятно, не можете это сделать из-за акционеров, верно?".

На что Маск взял у Рогана наркотик и затянулся. Правда, нельзя сказать, что его лицо при этом выражало счастье или расслабление. Также вместе с ведущим Илон распивал виски, рассказывая о своем бизнесе.

Неизвестно, предвидел ли это Маск, но инвесторы курение косяка не одобрили, и акции Tesla после выходки Илона прилично потеряли в цене (до 4%), правда потом чуть отыгрались обратно.

В последнее время Маск ввязывается в скандалы, которых совершенно точно можно было бы избежать. Кто-то даже подозревает, что это сознательный саботаж. Сначала он назвал педофилом дайвера, спасавшего детей в тайской пещере. А потом американская рэперша Азилия Бэнкс заявила, что девушка Маска Граймс (она же Клэр Элис Буше) пригласила ее в Лос-Анджелес, чтобы поработать над совместными композициями, а заодно посетить дом Илона Маска. Дальше странным образом Бэнкс оказалась в доме Маска, но хозяина и его девушки там не было. Видимо, Азилия так долго ждала, что начала сердиться на парочку. Например, написала в соцсетях, что Маск пишет свои твиты под действием наркотиков. В конце концов, артистка заявила, что Маск и Граймс предлагали ей секс втроем.

Также Азилия делится другими подробностями из жизни Маска (видимо, в какой-то момент хозяева вернулись домой). Якобы, Маск впал в истерику после одного из своих твитов, осознав, что инвесторы после этого могут отвернуться от него. Азилия считает, что Маск страшен, а еще – специально начал встречаться с Граймс, чтобы досадить своей бывшей девушке Эмбер Херд.

 

Другие новости по темам: илон маск, марихуана, саботаж, интервью


17:28 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+