Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.09.2018 14:32 Екб
звезды
Дочь пресс-секретаря Путина завершила стажировку в модном доме Louis Vuitton
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дочь пресс-секретаря Путина завершила стажировку в модном доме Louis Vuitton

20-летняя дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова завершила стажировку в одном из французских люксовых домов моды - Louis Vuitton. Стажировка проходила в Париже.

О новом опыте Лиза Пескова написала на своей странице в Instagram: "Неделю назад закончилась моя полугодовая стажировка в сфере маркетинга, которую я проходила в доме Louis Vuitton в Париже (первые два года моего обучения в этой сфере я работала продавцом-консультантом, проходила летнюю стажировку в aizel.ru). За это время я узнала многое, изучила "кухню" мирового бренда изнутри. В целом, мне очень повезло с коллективом, местоположением офиса и атмосферой, царящей за кулисами этого громкого названия".

Елизавета Пескова|Фото:instagram.com/stpellegrino

Девушка рассказывает об условиях труда стажеров: "С 9:30 до 18:30 - офис. Часовой перерыв на обед. Кстати, сотрудникам выдаётся карта, с которой можно тратить 19€ в день в кафе и супермаркетах".

Пескова считает, что практика принесла ей больше умений, чем университет: "Стажировки в больших компаниях - бесценный опыт, который позволяет применить на практике изученное в институте, а также по-настоящему понять и почувствовать, что такое работа! Лично я на практике научилась большему, чем в универе, но основной вывод для себя сделала такой: самое важное - уметь заниматься самообразованием".

Впрочем, вряд ли мы увидим Лизу Пескову среди маркетологов концерна LVMH – дочка российского чиновника собирается "попробовать себя в совершенно другом направлении": "На данном этапе я не могу сказать, что это мое... Сидеть с утра до вечера в таблицах Excel - тем более, но маркетинг - одно из направлений, которое многое даёт и в повседневной жизни, и в других сферах деятельности (создание стратегий, аналитика, тайм-менеджмент и многое другое), так что эти три года многому меня научили... Сейчас я пишу дипломную работу и собираюсь попробовать себя совершенно в другом направлении...".

 

Другие новости по темам: лиза пескова, стажировка, франция, Louis Vuitton


14:32 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+