Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.09.2018 17:47 Екб
звезды
"Мы же не быдло": Виктория Боня из "Дома-2" осудила слова Нурмагомедова в адрес Тимати
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мы же не быдло": Виктория Боня из "Дома-2" осудила слова Нурмагомедова в адрес Тимати

Конфликт вокруг концертов Егора Крида (24) в Махачкале считают возможным комментировать люди с самым разным бэкграундом. Например, подключилась Виктория Боня (38), экс-участница "Дома-2", так и не вышедшая замуж за отца своей дочери.

Напомним, неоднозначное содержание песен Крида стало предметом конфликта между собственно Кридом и Тимати (35) с одной стороны и бойцом из Дагестана Хабибом Нурмагомедовым (29) с другой. Последний ответил весьма резко, с использованием таких слов как "черти", "твари" и "петушары".

Боня начала издалека – поведала, как она любит спорт и отметила, что три с половиной года "профессионально занималась дзюдо" (правда, она почему-то пишет название спорта, которым занималась профессионально, с ошибкой – дзю-до). Затем пишет, что любит спортсменов. Потом напоминает об ответственности публичных людей. Добавляет, что знает Тимати и Крида много лет.

Картинки по запросу виктория боня

"Это не просто мальчики, которые открывают рот под фонограмму, это большие артисты и артисты очень талантливые! У нас у каждого свой вкус к музыке, фильмам, спорту и о вкусах не спорят!!!! При всём моём уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово "черт" несет в себе много агрессии и если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! Это не только неуважительно, это призывает других людей к агрессии", - рассказывает Боня в Instagram.

Затем Виктория вспоминает, что приезжала в Дагестан и "нам есть чему поучиться у дагестанцев". Непонятно, кого она имеет в виду под "нам" – русских как национальность или россиян (но ведь дагестанцы тоже россияне). "Кстати, по дороге туда встретила отца Хабиба, прямо в самолете, я подошла к нему и сказала - Вы воспитали такого прекрасного сына, низкий поклон Вам за это, спросила, как ему удалось воспитать такого ребёнка, на что он сказал - спорт и ни минуты свободного времени позволит вам сделать из ребёнка личность! Хабиб - ты личность! Я всегда поддерживаю тебя, всегда желаю побед! Сегодня читая твоё обращение по отношению к своим друзьям и коллегам я хочу призвать к понимаю! Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно?!" – заканчивает спич вопросом Боня.

Картинки по запросу виктория боня

Другие новости по темам: хабиб нурмагомедов и тимати, концерт егора крида в дагестане, критика, виктория боня, дом-2


17:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+