Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.09.2018 16:04 Екб
звезды
Тимати ответил на слова Нурмагомедова о "петушарах" и "тварях"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тимати ответил на слова Нурмагомедова о "петушарах" и "тварях"

Певец Тимати (36) ответил на слова бойца Хабиба Нурмагомедова (29) о запрете концертов Егора Крида (24) в Дагестане.

Напомним, ранее компания Тимати Black Star отменила концерт Крида (артист работает с этим лэйблом) в Махачкале из-за угроз в адрес Егора. Некоторые жители республики недовольны текстами музыканта про алкоголь, распутный образ жизни и другие, далеко не исламские ценности. Одним из недовольных был Нурмагомедов, который заметил по поводу отмены выступления – "Невелика потеря".

Дальше спичем разродился Крид, мол, страна светская, о чем хочу – о том и пою. На это Хабиб ответил куда грубее, назвав Тимати и Крида "чертями", "тварями" и "петушарами". Казалось бы, после такого последует иск в суд или, как минимум, ответ на таких же повышенных тонах. Но Тимати сделал странные выводы о непристойности спортивных поединков в трусах, при этом пожелал Нурмагомедову удачи в предстоящем бою. Короче, на конфронтацию и эскалацию конфликта не решился.

Картинки по запросу тимати

Вот что пишет Тимати (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою".

Другие новости по темам: хабиб нурмагомедов и тимати, концерт егора крида в дагестане, критика


16:04 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+