Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.09.2018 12:05 Екб
звезды
Полина Гагарина собирается сесть на шпагат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полина Гагарина собирается сесть на шпагат

Полина Гагарина дала необычный зарок. Если на ее концерте в начале весны будущего года будет аншлаг, то она сядет на шпагат. А поскольку вероятность такая есть, 31-летняя певица уже начала готовиться и растягиваться. В Instagram она опубликовала занятие на специальном тренажере, позволяющем постепенно растягиваться.

"Готовлюсь к своему новому шоу в Мегаспорте 30 марта, даю себе и вам слово , что если будет супер аншлаг, сяду на шпагат, но лучше, конечно, в конце концерта, чтоб , если что ...утащили Во всяком случае, Денис, Главный тренер по Пилатесу, обещал, что сяду, но про встану как- то не сказал", - шутит Гагарина.

У Полины во время шоу часто бывают сложные номера, в которых требуется координация, пластичность и даже сила. Многие помнят ее номер на "Евровидении-2015", когда Полине пришлось стоять почти неподвижно, чтобы не сместить платье-инсталляцию, но при этом быть живой и интересной публике.

До концерта еще полгода, так что у Полины есть все шансы сдержать зарок в случае sold out. Между тем, арена "Мегаспорт" может вмещать до 14 тыс. зрителей, так что если Гагариной придется сесть на шпагат, это все равно будет успех, чем бы этот опыт не завершился.

Другие новости по темам: полина гагарина, шпагат, аншлаг, мегаспорт арена


12:05 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+