Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.09.2018 11:45 Екб
звезды
Милана Тюльпанова будет судиться с Александром Кержаковым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Милана Тюльпанова будет судиться с Александром Кержаковым

Жена бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова Милана (25) разводится с супругом и собирается судиться за право опеки над их общим сыном Артемием, которому недавно исполнился год.

Вернувшись в Россию с Самуи (Таиланд), где она, по слухам, проходила реабилитацию в рехабе, Милана отправилась к адвокату, известному мастеру бракоразводных процессов Александру Добровинскому.

В Instagram девушка недавно поменяла фамилию на девичью и теперь пишет: "Я развожусь ,я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы" (здесь и далее в цитатах авторское написание сохранены – прим. ред.). Милана также объявила, что больше не работает с благотворительным фондом "Звезды – детям", который основала вместе с мужем (вместо этого она теперь помогает фонду "Подари жизнь").

Милана рассказала об обстоятельствах своего решения. По ее словам, супруг обещал разрешить видеться с сыном, если она признается в употреблении наркотиков, алкоголя и поедет на реабилитацию. Однако его слова, как считает Милана, оказались обманом. Также она намекает, что ее посты с благодарственными словами в адрес мужа и Яны Рудковской (подруги Кержакова) были написаны под давлением (впрочем, в этом поклонники Миланы не сомневались и раньше – слишком уж странно и приторно звучали ее слова).

Тюльпанова сообщает, что в попытке сохранить семью отказалась от своих родных, призывавших бороться с Кержаковым. Также она вспоминает историю предыдущей, второй жены Кержакова, с которой произошла похожая история: футболист отсудил у нее право опеки над ребенком, обвинив в употреблении наркотиков.

"Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу, мы все знаем историю Кати, которая по этой причине уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребёнка увидеть. Плевать, если люди от меня отвернутся, плевать ,если я потеряю контакты и связи ,медийность и возможности, работу и карьерные перспективы. Я слишком долго ждала, веря его общениям, что все будет хорошо, когда я приеду. Читала эти комментарии, о том, что я не рядом с сыном ,и мое сердце просто рвало на части, тк люди не знали истинных причин. Но я так же знала, что осталось потерпеть совсем немного, и что я делаю это исключительно ради своего ребёнка. Теперь ,когда я знаю, что все обещания - пыль, я пойду до конца", - пишет Милана.

Другие новости по темам: милана тюльпанова развод, александр кержаков, скандал, родительские права


11:45 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+