Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.10.2018 14:07 Екб
звезды
Протрезвевший Бен Аффлек расстался с моделью Playboy
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Протрезвевший Бен Аффлек расстался с моделью Playboy

Все более запутанной становится личная жизнь актера и режиссера Бена Аффлека (46). Недавно он вернулся из рехаба, где проходил очередной курс лечения от алкоголизма. В этот момент его бывшая жена Дженнифер Гарнер (46), с которой фактически он расстался более двух лет назад, завершила бракоразводный процесс.

Возможно, этот факт повлиял на расставание Аффлека с его новой пассией – юной моделью Playboy Шоной Секстон. По другой версии, Шона, как и Бен, увлекается выпивкой, поэтому Аффлек, протрезвев, решил не связываться с выпивающей женщиной, способной снова затянуть его в пучину алкоголизма.

Однако расставанию, о котором как о подтвержденном факте пишет, например, издание Page Six, предшествовала романтическая поездка в горы Монтаны.

Впервые Аффлек и Секстон были замечены вместе в августе этого года на свидании в Малибу. Шона неоднократно посещала дом Аффлека, даже когда Гарнер отвезла его в рехаб.

Кстати, Аффлек прокомментировал свой очередной срыв. "Борьба с зависимостью – это пожизненная и трудная борьба. Никогда не бывает состояния, когда ты не лечишься. Ты все время в процессе. Я борюсь за себя и свою семью", - написал актер. У Аффлека и Гарнер трое детей.

Другие новости по темам: бен аффлек, шона секстон, отношения, рехаб, алкоголизм, дженнифер гарнер


14:07 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+