Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2018 11:55 Екб
звезды
Памела Андерсон травмировала ногу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Памела Андерсон травмировала ногу

 Актриса и звезда Playboy Памела Андерсон (51) серьезно травмировала ногу. В Instagram она опубликовала фото, на котором лежит на кушетке у врача, а на заднюю поверхность стопы и икры ей наложили кинезиотейп. В "историях" Памела и вовсе появилась на костылях. Поклонники беспокоятся, но сама Андерсон, кажется, не впадает в панику.

Не исключено, что травму она получила во время съемок французской версии шоу "Танцы со звездами". Это было бы очень обидно для Памелы, ведь она только-только приступила к работе над проектом. Более того, поговаривают, что ради работы Андерсон отказалась от романа с молодым футболистом Адилем Рами, с которым она встречалась больше года.

Возможно, теперь Памела снова чаще будет наведываться к своему другу Джулиану Ассанжу, который уже много лет находится в посольстве Эквадора. Говорят, что в последнее время создатель Wikileaks совсем перестал ухаживать за собой (конкретно – перестал мыться) и не кормит своего кота. Сотрудники посольства предъявили Ассанжу претензии, так что теперь ему придется соблюдать чистоту и заботится о домашнем питомце.

Другие новости по темам: памела андерсон, травма ноги, танцы со звездами


11:55 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+