Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.10.2018 12:24 Екб
звезды
Престарелая жена Гогена Солнцева до сих пор не объявилась. Поклонники бьют тревогу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Престарелая жена Гогена Солнцева до сих пор не объявилась. Поклонники бьют тревогу

Странные дела происходят в семье экс-участника "Дома-2" Гогена "Адвоката" Солнцева (37). Еще в начале неделе он заявил, что его жена, пожилая бизнес-леди Екатерина Терешкович (по разным данным, от 63 до 70 лет) ушла из дома, повздорив с ним, и не вернулась. Теперь фрик пишет в Instagram, что до сих пор не видел супругу. Он считает, что она самодурствует, но поклонники в комментариях призывают срочно начать поиски женщины: она недавно перенесла серьезные операции и может испытывать проблемы со здоровьем.

Вот что пишет Гоген: "Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота :( Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался... ".

Екатерина ради того, чтобы выглядеть моложе и соответствовать юному супругу, недавно решилась на серьезные пластические операции, изменившие ее до неузнаваемости. Она стала выглядеть моложе, однако натянутая до предела кожа привела к перекосам на лице – глаза теперь разные и смотрят в разные стороны.

Впрочем, есть и те поклонники Солнцева, которые считают, что Екатерина, помолодев, хочет бурной личной жизни, и всего один мужчина ее больше не устраивает: "Надо было пластику ей не делать. Поняла что помолодела и все, пошла в разнос, разгул и.т.п А была б милой бабулей со старым лицом, то не ушла б....".

Другие новости по темам: гоген солнцев и екатерина терешкович, пластическая операция, бес в ребро, мезальянс


12:24 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6088   € - 86.9173
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+