Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.10.2018 17:50 Екб
звезды
Риту Дакоту обидел историк моды Александр Васильев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Риту Дакоту обидел историк моды Александр Васильев

Певицу Риту Дакоту (28) сильно обидели слова историка моды, ведущего программы "Модный приговор" Александра Васильева (59). Артистке не понравилось мнение критика о том, что муж Дакоты (Влад Соколовский) мог начать изменять жене из-за того, как она одевается.

В Instagram возмущенная Рита пишет: "Выходит статья, где главный "эксперт моды российского телеящика", тот самый пёстрый эпатажный дяденька, осуждающий внешний вид телезрительниц на всю страну ежедневно на Первом канале, злобно "разносит" Риту Дакоту, цинично рассуждая о том (прям вот дословно пересказываю), что "причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА?!?! яяя???), а ещё причина - в татуировках и пирсинге.. Ещё у меня отвратительный макияж и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)». Дальше-больше. Дяденька уверенно заявил что такие девушки как я "обречены на измены", ну а после добавил пару жизненных "советов" о том, что он уверен "измены можно и НУЖНО прощать", отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить".

"Я сейчас не шучу, ребят. Это реальная статья, в сторис сейчас скину скрины, чтобы вы сами прочитали. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Мир вообще в себе? С каких пор уходить от предателя унизительно?? С каких пор лица центрального телевидения имеют какое-то собачье право тыкать тебе в недостатки на всеобщее обозрение (да, *****, я наращиваю ресницы с 19 лет, потому что у меня нет своих от природы, это в папу и я всю школу мазала их касторкой, ходила как рыба и комплексовала)", - пишет Дакота.

Другие новости по темам: рита дакота, александр васильев, критика, измены, конфликт


17:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+