Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.10.2018 15:06 Екб
звезды
Анастасия Волочкова сделала короткую стрижку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова сделала короткую стрижку

Танцовщица Анастасия Волочкова (42) в последнее время появлялась на публике с роскошными укладками, длинными локонами и хвостами. Несмотря на то, что это были нарощенные пряди, смотрелись они вполне органично. Правда, такое "украшательство" негативно сказывается на "родных" волосах, которые и без того у артистки не слишком густые.

В итоге Анастасия решилась на кардинальную смену имиджа – она сделала короткую стрижку. В видео, снятом после стрижки, Волочкова говорит, что мастер не только убрал ей длину, но и сделал восстановительные процедуры.

В комментариях Волочкову хвалят за такое решение и предлагают больше не экспериментировать с накладками: "Может Анастасия, вам попробовать оставить такую длину, наращивать не стоит. очень идет такая прическа, современности добавила", "В любом случае намного лучше, чем была вечная укладка на пробор. Молодит, более современный образ". Многие пишут, что с новой стрижкой артистка помолодела на десяток лет.

Волочкова, как правило, стягивает волосы в тугой пучок. По ее словам, с такой прической ей легче репетировать и выступать. Кроме того, постоянное нанесение укладочных средств и грима негативным образом отразились на волосах звезды.

Другие новости по темам: анастасия волочкова, стрижка, прическа, короткие волосы


15:06 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1522   € - 85.9246
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+