Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.10.2018 12:47 Екб
звезды
Рудковская и Пригожин пожаловались на эйджизм: "Исключительно российская болезнь"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рудковская и Пригожин пожаловались на эйджизм: "Исключительно российская болезнь"

Российские звезды заговорили об эйджизме – дискриминации по возрастному признаку.

Первым стал продюсер Иосиф Пригожин (49). Недавно его жена, певица Валерия (50) опубликовала фотосет, в котором предстала в дерзком и сексуальном образе с большим количеством обнаженного тела. ее вид вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Супруг красотки решил высказаться.

"Эйджизм, дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь, - пишет Пригожин в своем блоге. - Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою Валерию. Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор".

Его постом вдохновилась продюсер Яна Рудковская (43). "Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами ,в основном женщин ,пишущих про мой возраст , в контексте, что я ношу мини , фотографируюсь в купальнике . Я не знаю другой такой страны ,где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки !Товарищи, вы же уже не в "совке" живёте. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас , молодые и красивые девушки!,Лера - для меня пример как красивая женщина может выглядеть в 50! Это -большой труд , учитывая сколько у неё выступлений и перелётов в год .Хорошо выглядеть в 20-30 лет -это совсем несложно! После 40 -это большой каждодневный труд , кто знает тот поймет ! Хочется чтобы мы наоборот рушили стереотипы, а не тупо писали о том ,к чему Вы сами же и придёте рано или поздно ! У возраста есть свои плюсы : семья , дети , достижения в работе , жизненный опыт, мудрость ,материальные блага -все это пришло ко мне с годами, потому что мои года -это моё богатство ,потому что о том что у меня сейчас есть -раньше я об этом могла только мечтать!" – пишет Рудковская.

Другие новости по темам: яна рудковская, иосиф пригожин, эйджизм, валерия


12:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+