Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.10.2018 14:15 Екб
звезды
Мария Погребняк занимается бодишеймингом, сама того не замечая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Погребняк занимается бодишеймингом, сама того не замечая

Жена футболиста Павла Погребняк Мария (30) в очередной раз подняла в своем блоге (а это, на минуточку, 870 тыс. подписчиков) тему лишнего веса.

Интересно, что Погребняк вроде как выступает против бодишейминга (порицание людей с лишним весом), но весь ее вид и нечаянно сказанные фразы кричат об обратном. Например, под постом о своем лишнем весе Мария размещает свое "старое фото". Но на нем она выглядит обычной, без лишнего веса. Очевидно, что это формирует комплексы в ее подписчицах обычных размеров. Кроме того, Погребняк намекает, что была толстой, но смогла взять себя в руки. Очевидно, что это намек: у тех, кто имеет лишний вес – просто нет силы воли.

Также весьма странным является вывод Погребняк о том, что "грудку куриную каждый может себе позволить".

Вот как выглядит пост Маши целиком: "Вижу очень много пабликов которые выставляют мои фотографии где я толстая! Да ребят я была толстой! Я весила на 30 кг больше ( мой вес был 75) найду для вас фото ! И что? Что теперь полным людям не жить? Вот именно из-за таких идиотов некоторые девушки замыкаются в себе! Вы не имеете право смеяться над людьми у кого есть лишний вес!
Вы не знаете из-за чего он возник!
Я например: не могла сбросить вес после первых родов( найду вам фотографии себя)
Мне было тяжело..... надо мной подсмеивались! У меня был живот, толстые руки и огромные щёки!
Но, я смогла заставить себя научиться правильно питаться и потеть в зале! и да, чтобы худеть большие деньги не нужны! Нужно бегать и правильно питаться! Грудку куриную я думаю, каждый может себе позволить!".

В комментариях Марии пишут, что сейчас она выглядит как человек с дефицитом массы тела: "А 45 кг. при росте 168см-это нормально? Любой врач скажет, что это дефицит массы тела, что и по фото видно", "Начала за здравие, закончила за упокой. Какой смысл сначала говорить - жирные люди, что ли не люди. А в конце писать - чтобы не быть жирным нужно себя заставить".

Кстати, вес 75 килограмм при росте 168 см лишь немного выбивается из нормы индекса массы тела и ожирением не считается. А вот вес в 45 кило при этом же росте – дефицит массы.

Другие новости по темам: мария погребняк, бодишейминг, лишний вес, дефицит массы тела


14:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+