Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.10.2018 10:51 Екб
звезды
Кержаков злится, Тюльпанова – счастлива: начался суд между бывшими супругами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кержаков злится, Тюльпанова – счастлива: начался суд между бывшими супругами

В Санкт-Петербурге началось судебное разбирательство между Александром Кержаковым (35) и Миланой Тюльпановой (25), бывшими супругами, которым предстоит развестись, разделить имущество и договориться об опеке над полуторагодовалым сыном Артемием.

Судя по всему, дело будет сложным и скандальным. По решению суда на время разбирательств ребенок переедет к матери. Милана, защищать интересы которой вызвался известный адвокат Алекскандр Добровинский, вне себя от радости, а вот Кержаков ругает бывшую жену и ее родственников в Instagram.

После первого заседания суда Добровинский написал на своей странице: "На время судебного процесса ребенок с Миланой!!! Выиграна битва . Но впереди ещё целая война".

А вот что пишет возмущенный решением суда Кержаков: "Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?!".

Милана Тюльпанова Александр Добровинский|Фото:instagram.com/milana_tulpanova

Милана и Александр Добровинский

Бывший футболист "Зенита" и сборной России намекает, что не обошлось без давления на суд: "Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?".

Сама Милана пишет следующее: "Сложно передать словами, как я счастлива! Как я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной! Вчера я молилась, прижав к груди фотографию своего отца, и он не оставил меня. После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время - я снова обрела надежду".

Девушка, правда, не сможет сразу же забрать ребенка – Кержаков, по ее словам, отказался добровольно исполнять решение суда. "Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем, которому хотела посвятить свою жизнь, теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья, я не держу зла, я любила и за свою любовь была готова всё отдать. Кроме своего сына. Сила оказалась в правде".

Кстати, еще Тюльпанова поблагодарила Яну Рудковскую, близкую подругу Кержакова, которая вмешивалась в конфликт супругов. Со стороны складывалось впечатление, что известная продюсерша на стороне Александра.

Другие новости по темам: кержаков и тюльпанова, развод, родительские права, опека над ребенком


10:51 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+