Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.10.2018 17:40 Екб
звезды
"Неидеальная" Рита Дакота рекламирует нижнее белье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Неидеальная" Рита Дакота рекламирует нижнее белье

Певица Рита Дакота (28) опубликовала на своей странице в Instagram рекламный ролик, в котором представляет новую коллекцию нижнего белья бренда, с которым уже несколько лет сотрудничает.

И тут у поклонников (особенно поклонниц) Риты возникают вопросы: она достаточно критически отзывается о своем теле, жалуется на его неидеальное состояние, но в кадре она смотрится как само совершенство: ни лишних кило, ни пресловутых растяжек и "тяжелых" ног. Варианта два: или девушка нарочно прибедняется, или ее внешность корректируют с помощью видеоредакторов, тогда, получается, она стесняется собственных несовершенств, но ведь еще недавно Дакота призывала принимать себя "такими, какие мы есть".

Недавно, кстати, Дакота разразилась постом на эту тему – после посещения косметологического кабинета, где ей делали процедуру на коленях. "Да-да, я ласково зову свои "колени-пельмени". Ну вот есть у меня с этим траблы и оно не убирается ни спортом, ни питанием, ни даже аппаратными массажами, а оттого вся нога смотрится "тяжело". Я никогда не открываю колени в жизни, а если открываю (только для кадра), то встаю в такие «удачные позы», где на них натягивается кожно-жировая прослойка и кажется, что всё у меня с ними порядке Понимаю, что многие артисты и блогеры не сильно любят об этом говорить, все же у нас "идеальные", но на самом-то деле у каждой (у каааааждой!!!!) идеальной девочки свои "колени-пельмени", о чем бы ни шла речь, вот честно", - написала певица в Instagram.

В этом же сообщении, кстати, Дакота прошлась и по своим коллегам. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо: "У Айзы (прости, Ай) под попой складочка, которую она не может убрать, у Машки (Маш, и ты прости) "гейские ножки", как мы ласково зовём жирок на верхней части внутренней поверхности бедра, и т п. У всех своё. Так что не бойтесь быть неидеальными и бороться со своими "коленями-пельменями" честно, открыто и с любовью к себе А у вас есть какой-то уникальный свой "косяк"? Смелые, делитесь, поржём вместе))) вот у меня из самого бесючего колени эти сраные и ещё отсутствие нормальных щиколоток, их мы с подругами ласково зовём "икрыжки" (лодыжки переходящие в икры)".

Не очень понятно, как Дакота сочетает "любовь к себе" и такие слова как "сраные колени". Забавно, что недавно Айза даже делала специальную операцию по исправлению формы попы и ног – видимо, не помогло.

Другие новости по темам: рита дакота, реклама нижнего белья, лицемерие


17:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+