Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.11.2018 11:38 Екб
звезды
Кристина Асмус не занималась спортом 15 лет – с тех пор, как бросила гимнастику
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кристина Асмус не занималась спортом 15 лет – с тех пор, как бросила гимнастику

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус (30) рассказала о занятиях спортивной гимнастикой, которой она посвятила целых десять лет. Вспоминает это время звезда не добрым словом – ей не нравилось заниматься спортом, но родители хотели сделать из девушки чемпионку.

"10 лет я занималась спортивной гимнастикой... Каждый день подъем около 5 утра, 2 часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку пока не упадём.. Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляния во дворе и прочих детских радостей... Все бы ничего, если б мне нравилось это дело.. Но я терпеть не могла зал и при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда. Так меня там эмоционально (и не только) "пожирали", что я копила и выжидала пока все это кончится. С родителями сложная история была - из нас с сестрой упорно хотели вырастить чемпионок. Плюс столько сил и времени они вложили, что сказать им о том, что я больше не могу я решилась только в 15 лет...", - рассказывает Асмус в Instagram.

По словам актрисы, она была уверена, что никогда и ни в каком виде больше не будет заниматься спортом. "В силу профессии меня так или иначе много лет подряд сопровождали танцы и сценическое движение. Форма поддерживалась как-то сама по себе )))))) Но вот желания самой взять абонемент и идти в зал появлялось только в самом страшном кошмаре. Я была уверена, что только для роли буду готова решиться на этот шаг, но сделать себе любимой такой подарок - ни-за-что. Так вот.....последний месяц я только и думаю о том, что мне не просто пора бы уже взяться за себя, а я очень хочу! Надоело мне (склонной к полноте!) сидеть на голодных диетах. Такая вот фигня…", - пишет Кристина.

Другие новости по темам: кристина асмус, спортивная гимнастика, спорт


11:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8146   € - 89.8934
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+