Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.11.2018 17:40 Екб
звезды
Дана Борисова подала в суд на алименты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дана Борисова подала в суд на алименты

Телеведущая Дана Борисова (42) решила побороться за право родительской опеки над дочерью Полиной, а также звезда хочет взыскать с отца девочки – Максима Аксенова – алименты. Сейчас плательщиком алиментов в этой паре родителей является она.

В Instagram Борисова пишет: "Неделю назад вы дружно меня поздравили с победой в суде. Ее не было,так как Дорогомиловский суд просто закрыл мой иск от ноября прошлого года об ОПРЕДЕЛИНИИ ПОРЯДКА ОБЩЕНИЯ МЕНЯ С моей дочерью. О каком порядке общения может идти речь, если с 14 июля она проживает со мной, в нашей новой квартире? Но, как вы понимаете, проживает она незаконнно, более того, я СТОРОНА КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ. Сегодня с адвокатом подали заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также взыскании алиментов со второй стороны, которая никак не участвует, не проявляется, и не общается. Короче ,буду держать вас в курсе".

Дана Борисова будет уже далеко не первой за последнее время звездной мамой, которая подает в суд, чтобы добиться выплаты алиментов и решить вопрос родительской опеки. Сейчас, например, судится с бывшим мужем Милана Тюльпанова – она хочет отсудить у Александра Кержакова сына Арсения.

Другие новости по темам: дана борисова, алименты, суд


17:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 79.3323   € - 92.6284
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+