Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.11.2018 14:36 Екб
звезды
Мария Погребняк рассказала, почему жены футболистов становятся дизайнерами, а не врачами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Погребняк рассказала, почему жены футболистов становятся дизайнерами, а не врачами

Супруга Павла Погребняка Мария (30) рассказала, почему жены футболистов часто становятся дизайнерами, певицами, но не учителями или врачами. Естественно, на собственном примере.

"Многие возмущаются: якобы все жёны успешных мужчин, а в особенности футболистов становятся дизайнерами, телеведущими, певицами, открывают салоны красоты.....Что нет среди врачей, поваров и бухгалтеров, строителей,инженеров и т.д

Забавно, но я как раз училась на бухгалтера! Моя мама отдала меня получать "серьезную профессию", хотя я с детства ходила на танцы, рисовала и была творческим ребёнком. Это стало ошибкой: отчеты и документы я так и не полюбила, зато шить и кроить мне нравилось всегда. Помню, в школе на труде я даже отказывать делать юбки из ткани, которую нам выдавали — она была плохой и потрепанной, а я искренне не понимала, как можно шить одежду некачественно. Мне всегда хотелось красиво и достойно", - пишет Погребняк на своей странице в Instagram.

"Жизнь одна и я бы не смогла работать на работе, которую терпеть не могу! Я знаю, что сделала бы своё ателье или бренд, несмотря ни на что, это стало бы просто вопросом времени.

А что касается остальных профессий, так я каждый день применяю их дома. С детьми становлюсь учителем и психологом, вечерами — поваром, который ищет новые рецепты и блюда, на выходных — строителем, который обустраивает дом и отвечает за ремонт, при необходимости даже врачом — когда у тебя трое мальчиками, ты быстро учишься лечить все ссадины, ушибы и вирусы", - отмечает жена Погребняка (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: мария погребняк, профессия, жена футболиста


14:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+