Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.11.2018 11:48 Екб
звезды
Виктория Боня на Мальдивах тянет трусы вверх
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня на Мальдивах тянет трусы вверх

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня (38) улетела из Монако отдыхать на Мальдивы. Здесь она загорает, греется на ласковом океанском солнышке и демонстрирует instagram-публике откровенные купальные костюмы.

В одном из купальников Боня сфотографировалась в хитрой позе: сидя на бортике бассейна, оттопырив попу и изогнув туловище таким образом, чтобы было видно декольте с грудью и задранный до пояса разрез под бедра.

Тенденция с "потягушками" трусов наверх действительно захватывает мир. Это делают ведущие модели мира: Эмили Ратаковски, Белла Хадид… так почему не потянуть трусы и Виктории Боне? В комментариях, впрочем, далеко не все понимают эту моду: "Люди ответьте мне пожалуйста ну почему они все тянут трусы???? Почему это что сексуально или что?", "когда с Алексом была, такая прям леди....а сейчас понесло....жаль. дешевое фото", "Купальник зачем так задирать?".

О личной жизни Бони сейчас ничего не известно. Не так давно она довольно скандально рассталась с французским финансистом Пьером Андюраном, с которым встречалась, судя по всему, несколько месяцев. Несколько лет назад она рассталась с отцом своей дочери Анджелины Алексом Смерфитом.

Другие новости по темам: виктория боня, мальдивы, трусы и купальники


11:48 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+