Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2018 17:36 Екб
звезды
Ким Кардашьян призналась, что вышла замуж под действием наркотиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ким Кардашьян призналась, что вышла замуж под действием наркотиков

Ким Кардашьян (38) раскрыла шокирующие подробности личной жизни. Раньше она утверждала, что не пробовала наркотиков, но оказалось, что это не так.

В очередном эпизоде своего реалити-шоу Ким рассказала сестре Кортни о первом замужестве, которое случилось с ней в 19 лет. По словам Кардашьян, она и ее супруг были под действием "экстази". "Я вышла замуж под экстази", - рассказала Ким. Она добавила, что печально известное "домашнее видео" с ее участием было снято тоже под действием этих наркотиков. Ким даже припомнила, что во время съемки секс-утех у нее дрожала челюсть – это было следствием действия наркотика.

Кардашьян предалась воспоминаниям и рассказала, как устраивала "дикие ночи" со своей бывшей подругой Пэрис Хилтон. Девушки тусовались ночи напролет на Ибице. Однажды после пенной вечеринки Ким проснулась на берегу моря. Впрочем, звезда рада, что те веселые времена остались в прошлом. Сейчас, по ее словам, она получает удовольствие от другой жизни – тихой, спокойной и трезвой.

Ким тайно вышла замуж в первый раз в 2000 году за музыкального продюсера Деймона Томаса. Ей было 19 лет. Спустя всего три года пара распалась. В тот же год она сняла с новым бойфрендом секс-видео, попавшее в сеть только в 2007 году – когда Ким и ее сестры стали знамениты, благодаря реалити-шоу.

Другие новости по темам: ким кардашьян, экстази, наркотики, секс-видео


17:36 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+