Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.11.2018 16:03 Екб
звезды
"Канапе", Большие сиськи", "Мадам Грицацуева" – Анфиса Чехова рассказала о своих прозвищах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Канапе", Большие сиськи", "Мадам Грицацуева" – Анфиса Чехова рассказала о своих прозвищах

Телеведущая Анфиса Чехова (40) поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram откровениями о том, как в детстве и юности ее звали сверстники. Некоторые из прозвищ были довольно обидными.

"Я раньше никогда не признавалась в этом. Как-то, наверное, задевало, может ранило, а со временем и с ростом самооценки стало всё равно, и даже забавно. В школе у меня было несколько прозвищ. "Канапэ" самое безобидное. Так меня звали потому что я была конопатая. Еще меня дразнили "Большие сиськи", думаю не стоит объяснять почему. Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, моё "достоинство", лёгшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовёт, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю", - делится воспоминаниями звезда.

"Но самое противное прозвище, которое меня ранило и угнетало, было "Мадам Грицацуева", так меня звали за пышную фигуру ( в возрасте 16 лет я весила 72 кг. при росте 163 см.). Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: "Знойная Женщина -Мечта поэта". А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной Толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!" – вспоминает Анфиса.

Она признается, что только спустя годы и с психологической работой над собой она научилась посмеиваться над детскими прозвищами.

Анфиса Чехова|Фото:instagram.com/achekhova

Другие новости по темам: анфиса чехова, прозвище, детство, фигура


16:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7780   € - 91.5603
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+