Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.12.2018 16:50 Екб
звезды
Регина Тодоренко рассказала, как тяжело во время беременности выбирать обручальные кольца
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Регина Тодоренко рассказала, как тяжело во время беременности выбирать обручальные кольца

Певец Влад Топалов (33), недавно женившийся на своей беременной невесте Регине Тодоренко (28), рассказал, как они выбирали обручальные кольца.

На своей странице в Instagram Влад пишет: "Разве может быть что-то сложнее, чем выбрать кольцо, чтобы сделать предложение любимой женщине??? (Мужчины меня поймут) оказывается, есть!!! это выбрать потом обручальные. казалось бы, что уже там сложного?! А не всё так просто! Это целый процесс! Для женщины...... нам мужчинам проще. Все понятно и доступно. А вот женщины очень тщательно подходят к этому вопросу. Мы обошли много магазинов и брендов, которые всем нам первыми приходят на ум, когда речь заходит об обручальных кольцах. Но когда ты хочешь что-то особенное, индивидуальное, нужно искать тех, кто сможет это воплотить в жизнь! И мы нашли такой магазин!! Спасибо большое всему коллективу за то, что вы во всем нам помогли и , буквально, сделали невозможное! И всё лишь для того, чтобы невеста была счастлива! Это дороже всего на свете!".

Регина тоже рассказала о процессе выбора колец. По ее словам, беременность оказала немалое влияние на поиски. "По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это. 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! И тут отдельная благодарность моему мужу и ювелирному дому за терпение. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо: "Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, , ой...пальцы отекли, ой...а теперь какие-то тонкие стали". Я - самый привередливый товарищ", - написала Тодоренко и поделилась секретом: "Подобрали долгожданное колечко для золушки со специальным секретным покрытием на внутренней стороне (да, да, можно выбрать цвет, о котором будете знать только вы вдвоём), там даже есть пластиночка для гравировки , но об этом позже".

Другие новости по темам: регина тодоренко и влад топалов, обручальные кольца, беременность и роды


16:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.1999   € - 91.2037
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+