Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.12.2018 16:17 Екб
звезды
Сергей Лазарев выпустил трек под псевдонимом и "затесался" между Федкуом и Элджеем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Лазарев выпустил трек под псевдонимом и "затесался" между Федкуом и Элджеем

Певец Сергей Лазарев (35) признался, что выпустил песню под псевдонимом и в необычном для себя звучании. По мнению Лазарева, благодаря этому опыту он попал в плеяду "актуальной молодежи", но это был всего лишь эксперимент.

Не все пользователи оценили музыкальные искания Лазарева: бит, конечно, модный, но уж больно режет слух неправильно использованный союз "чем" в предложении-припеве: "Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым".

Между тем, Сергей пишет: "Я люблю рушить шаблоны и стереотипы! А также я люблю экспериментировать и искать, при этом важно - не теряя самого себя! В конце лета я записал не свойственный мне по звучанию трек и выпустил ВКонтакте не под своим именем, а под псевдонимом LVS. Мне хотелось понять какую аудиторию он соберет, и соберет ли без моего имени... Это был риск, однако, риск оправдался! Мой голос не рассекретили( ну разве что несколько фэнов). Уже Спустя несколько дней трек разлетелся по соцсети и стал попадать в плейлисты к людям, которые вообще не слушают поп-музыку и уж точно не фанаты Лазарева. В их плейлистах моя песня под псевдонимом LVS соседствовала с Элджеем, Федуком, даже порой со Скриптонитом, Эминемом, Miyagi & Эндшпиль, Матрангом, а также более альтернативными артистами".

Лазарев добавляет: "Согласитесь, выпусти я эту песню сразу под своим именем, я не затесался бы среди этой "актуальной молодежи"... Так для чего я это сделал? Для того, чтобы показать и самому проверить, что я могу удивлять и могу быть актуальным, доказать, что часто над нами давлеют стереотипы, что мы воспринимаем все через призму своих внутренних суждений и привычек. Немного неудобно перед всеми крутыми и модными парнями на тачках с телочками, которые, несколько месяцев на полную катушку в машинах, сами того не понимая, слушали песню Лазарева! Это хороший показатель! Но пора расставить точки над ! и выпустить нормально трек под своим именем, потому что трек - Огонь! И да, Лазарев всегда в моде и всегда актуален!! И вам я нравлюсь, даже если вы не знаете, что это "Я". Надеюсь, что я никого не обидел подобным экспериментом! Всем удачи и любви! P.S: А я "Предпочитаю быть Пьяным, чем обманутым тобой".... (но все же много не пейте- это рушит жизнь)" (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: сергей лазарев, псевдоним, элджей, федук


16:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+