Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.12.2018 10:38 Екб
звезды
Горшочек, не вари: Анастасия Волочкова закидала поклонников видеообращениями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Горшочек, не вари: Анастасия Волочкова закидала поклонников видеообращениями

Анастасия Волочкова (42) продолжает бороться с клеветниками и надоедливыми сталкерами, которые, по ее мнению, поставили себе цель выяснить, кто же стал новым любовником танцовщицы. Правда, многие подписчики Instagram артистки считают, что преследователи живут только в голове у Анастасии, которая до поздней ночи накануне выкладывала на своей странице видеообращения, а затем еще и залила их в повторе на свой YouTube-канал.

В комментариях к полуночному посту Волочковой, например, пишут: "Да никому это не нужно, никого не интересует Ваша личная жизнь, у всех есть своя. Успокойтесь уже и займитесь ребенком", "Настя, а почему после скажем так разоблачения Вашего возлюбленного (правда это или нет история умалчивает) он резко пропал со всех Ваших фотографий и видео вышедших позже? Закрадываются мысли, что...", "В каждом слове тоска, печаль и одиночество...".

Но на этом звезда не остановилась и ночью выложила поздравление одному из членов труппы Moscow State Ballet. На видео у Анастасии несколько странная речь и она слегка покачивается. Положительно настроенные пользователи предположили, что танцовщица просто сильно устала за насыщенный день, а негативно настроенные полагают, что Волочкова просто выпила лишнего. В комментариях можно встретить такие мнения: "По моему оператор, тоже качается, у меня голова закружилась от этого видио", "Она еле языком шевелит", "Не понятен мотив такого поведения . Она ведь умная женщина . Наверное есть психологические проблемы и не маленькие . Каждый пытается избавится от них по своему . Даже жалко , что человек стал посмешищем для всех . Есть деньги- обратилась бы к психологу и закодировалась заодно". Стоит отметить, что сама Волчокова отрицает, что злоупотребляет алкоголем и считает подобные высказывания клеветой.

Другие новости по темам: анастасия волочкова, видеообращение, завистники, алкоголь


10:38 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+