Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.12.2018 12:22 Екб
звезды
Евгений Плющенко хочет дочку. Рудковская не против?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Плющенко хочет дочку. Рудковская не против?

В сети обсуждают видео, снятое на катке. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко (36) держит на руках юную фигуристку из своей школы "Ангелы Плющенко" и, по всей видимости, представляет себя в роли отца дочки. Судя по всему, ему очень нравится. "Ну как, смотря на нее, не захотеть дочку?" – цитирует Евгения сайт "7 дней".

В мае этого года в интервью Woman.ru жена Евгения, продюсер Яна Рудковская (43), отвечая на вопрос о том, хотели бы они с супругом дочку, ответила: "Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем (улыбается)".

Яна не стала уточнять, хочет ли она сама родить, обратиться к услугам суррогатной матери или удочерить ребенка. Но, судя по всему, звезда готова самостоятельно выносить дочь: "У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать".

От брака с Виктором Батуриным у Рудковской есть родной сын Николай и приемный Андрей. Андрей – старший – был рожден в отношениях Батурина и его второй жены, но Яна относится к мальчику как к родному. В браке с Плющенко у Рудковской родился сын Александр – на тот момент женщине было 38 лет.

Другие новости по темам: евгений плющенко, яна рудковская, дочка


12:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+