Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.12.2018 11:56 Екб
звезды
Бывшие супруги Краско после развода стали жить еще хуже?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшие супруги Краско после развода стали жить еще хуже?

Жизнь актерской семьи Краско – Натальи (28) и Ивана (88) – после развода, похоже, стала только сложнее, хотя куда уж, казалось бы, еще усложнять.

Несколько лет на федеральных каналах в ток-шоу стирали грязное белье этой странной семьи, и, вероятно, процесс продолжится. Расставшись, супруги начали испытывать финансовые трудности. Наталье приходится снимать комнату (в центре Петербурга, правда, не в спальном районе), поэтому на еду денег не хватает. По признанию директора пары Вячеслава Смородинова, девушке даже друзьям, зашедшим в гости, нечего предложить, разве что "доширак". Проблемы и у самого Краско: он вернулся к предыдущей жене, с которой теперь собирается воспитывать сыновей, а на это нужны деньги (непонятно, платил ли мужчина раньше алименты). И при этом в ток-шоу Иван Краско намекает, что не прочь завести еще ребенка. Возникает вопрос: могут ли эти люди адекватно оценивать свое положение?

Интересно также, что и Наталья, и Иван играют в спектакле, который, вроде бы, идет с успехом. Неужели актерские гонорары известных артистов в Петербурге настолько малы?

Что касается жилья, которое вынуждена снимать Наталья: ранее ее экс-супруг заявлял, что пока девушка может жить в квартире его родственников (где, собственно, они с мужем и жили во время брака). Но то ли общего языка Наталья со снохой Ивана не нашла, то ли почувствовала себя в неудобном положении, результат известен – актриса съехала.

Другие новости по темам: иван краско, развод, наталья шевель, финансовые трудности


11:56 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+