Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.01.2019 12:57 Екб
звезды
Наталья Штурм рекомендует перестать "бухать и жрать от пуза"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Штурм рекомендует перестать "бухать и жрать от пуза"

Певица Наталья Штурм (52) решила взбодрить своих подписчиков в Instagram после новогодних каникул. Но не с помощью очередной порции фотографий в стиле ню, а обзором триллеров. Вместо алкогольных застолий артистка рекомендует "смотреть новые фильмы в компе".

Вот что она пишет на своей странице: "Знаю, что пост о нелюбви к алкоголю плевок в душу каждому третьему россиянину. Но я и правда не понимаю, почему в праздники надо обязательно бухать?? Да ещё и жрать от пуза?? А потом каяться и худеть. Даже если нечем заняться, то можно смотреть новые фильмы в компе, особенно триллеры - там вместо вас и бегают и догоняют и эмоционируют".

Исполнительница хита "Окончен школьный роман" добавляет: "Облегчу вам поиски "лучших" триллеров 2018 года, хотя впечатления не очень, но решать вам.
"Исчезнувшие" - нудный, невнятный.
"Веб-Камера" - шлак
"Американский палач" - мутная философия о правосудии на 1 раз.
"Будто во сне" - название четко отражает неосмысленную мотивацию всех героев фильма. "Ржавый ручей" - актриса играет хорошо. Но лучше б она это делала в другом фильме. Не кино, а котлета из бумаги. Продажный полицейский, загнанная жертва, наркоманы-изготовители - все смешалось в голове у сценариста.
"Клятва" - единственный триллер где страшноватенько, хотя тоже не шедевр. "Идеальная западня" - громкое название, но ни разу не страшно, хотя Эмилия Ратаковская для модели неплохо пугается. Южнокорейский "Гнев женщины" - запутал, не напугал, хоть и сочная картинка, как всегда у этих кинематографистов. Не смогла досмотреть, хотя честно пыталась. Сын порекомендовал "Аквамэн" - тоже не мое, Детская Сказка. И мужик не впечатлил, не брутальный ни разу. То ли дело Хавьер Бардем, Энди Гарсия

Пока все. Фильмы смотрю ночами, для усиления эффекта жути, но пока что с омерзительным "Бивнем" ничего не сравниться Может вы что-нить посоветуете? Мелодрамы в игнор. Комедии, детективы, триллеры - ок. Да, и главное! Чтобы занять руки во время просмотра фильма не обязательно жрать. Играйте в покер или лопайте шарики в айфоне" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: наталья штурм, новогодние праздники, обзор кино


12:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.1780   € - 89.9818
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+