Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.01.2019 16:35 Екб
звезды
Жена Павла Погребняка рассказала о нападении маньяка в Германии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Павла Погребняка рассказала о нападении маньяка в Германии

Жена футболиста Павла Погребняка Мария (30) поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram настоящим триллером, который произошел в ее жизни восемь лет назад. Тогда супруг Марии играл в немецком клубе и семья (у пары только-только родился третий сын) жила в Германии, снимая квартиру на первом этаже.

Как-то раз Мария осталась дома одна с младшим ребенком на ночь. Погребняк за полночь пошла проверить, как спит сын, и увидела, как жалюзи с внешней стороны окна "странным образом двигались".

"Я решила, что мне мерещится, так как за окном была сильная метель! Убедившись, что Лёша спит сладким сном и его ничего не беспокоит, я пошла в свою спальню и старалась засунуть, но мне мешал шуршание жалюзей на внешней стороне окна. Они постоянно раздвигались и образовывали щели, что не типично! Мне было жутко страшно, ещё этот вой ветра в оконах! Но около 2-х ночи я все-таки отрубилась на время.... Затем меня разбудил звонок в дверь.... Я резко вскочила и врубила свет во всей квартире, подошла к двери и стала смотреть в глазок, но там было темно... . Я подумала, что может кто-то случайно ошибся из соседей!

Подошла опять к малышу, он ворочался, я его решила чуть подкормить, и тут посмотрела на странные жалюзи, они опять двигались! Но я уже решила, что это, скорее всего, действительно ветер! Пошла опять в спальню, только прилегла, как вновь звонок! Теперь я его услышала четко и громко! Я подошла к двери и посмотрела в глазок, но в этот раз я уже окончательно поняла, что он заклеен! Невозможно передать словами, что я испытала! Я стала звонить родным, но ночь - все спят, муж тоже спит!

|Фото

Выйти из квартиры я не могла, хотя жила на первом этаже, так как везде были тяжёлые жалюзи и так как везде были тяжёлые жалюзи и если их поднимать, шум будет на весь дом! Да и времени займёт много! Туалет...- опять не вариант, я выбросила все ключи, чтобы дети не закрывались.... Тогда я в отчаянии пошла на кухню, взяла самый длинный нож ( как оказалось потом, он был самым тупым - для хлеба) и спряталась за дверь! Думаю, чтобы там ни было, сразу прыгну на него, а там, что будет! Выхода нет! Спряталась, стою жду.... пауза была долгой! Я уже подумала, что накрутила себя и хотела уходить", - рассказывает Мария (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

"И тут .... замок в двери начал прокручиваться, и дверь открывается....... Я со всей дури прыгнула на преступника с криком Help me! И чуть не сбила его с ног. В этот момент он меня оттолкнул, я вылетела в корридор к соседней двери и быстро нажала на звонок! Я орала, у меня была истерика! Все жильцы стали открывать двери и бежать ко мне! Я не понимала, где я, что со мной, ранена или нет! Через несколько минут я чуть отошла и стала все осознавать! Преступник не успел перешагнуть за порог, он был уверен, что мы спрятались..... , и не ожидал такого поворота. Мне же повезло, что у него не было ножа, иначе я бы сама всем телом напоролась на него! По мимолетному взгляду я только запомнила чёрное лицо с капюшоном! Больше ничего не увидела! Когда приехала полиция, мы пошли осматривать дом! На белых стенах были следы от чёрных резиновых перчаток, которые он бросил, когда убегал! Все жалюзи были вывернуты, он следил за мной! Причем смотрел только в те комнаты, в которые я заходила! Жалюзи в комнатах, где спали старшие дети были нетронуты! Он знал, что я в этот вечер была одна с маленьким ребёнком! Так же, он хорошо знал план дома! Все запасные выходы! Он не оставил ни одного следа, не попал ни под одну камеру! Полиция сразу отмела версию ограбления!", - рассказывает звезда.

"После этого случая, я больше не могла оставаться одна, мы съехали с этой квартиры, так как ночью меня преследовали мысли о нем! Я постоянно плакала, если в квартире что-то щёлкнет или упадёт, шарахалась от каждого звука! Я ходила на улицу и оглядывалась, думала, что он начнёт мне мстить..... Через несколько месяцев мужу предложили контракт в Лондоне, и мы переехали. Но и в Лондоне я не сразу пришла в себя! Я жила с этим страхом почти 2 года! Потом стала забывать!
P.s. Преступника не нашли", - заключает Погребняк.

Другие новости по темам: мария погребняк, маньяк, нападение, германия, хоррор, триллер


16:35 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.6671   € - 86.7137
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+