Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.01.2019 12:56 Екб
звезды
Волочкова обманула публику на счет ПМЖ на Мальдивах?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкова обманула публику на счет ПМЖ на Мальдивах?

Во время своего отдыха на Мальдивских островах Анастасия Волочкова (42) постоянно говорила, что остается в этой стране на ПМЖ. На каком основании – эмиграция, туристическая виза или рабочая – она не уточняла. Недвижимость покупать на островах танцовщица не собиралась – Волочкова уверяла, что прямо в отеле ей готовы обустроить жилище и даже установить купель с ледяной водой.

Но… Волочкова вернулась в Москву. Интересно, что больше недели назад ее видели в аэропорту, а в Instagram она продолжала создавать впечатление, что отдыхает на курорте. Также Анастасия заявила, что ее бойфренд-европеец посещал вместе с ней Мальдивы, но туда и обратно они летели разными рейсами – чтобы никто не рассекретил этого таинственного жениха.

"Сижу я в своем особняке уютном и думаю... Дорогие мои, не успела вернуться, а у вас уже новые темы для обсуждений. То любимый встречает меня в аэропорту, то мы вместе отдыхаем. Мои дорогие, а вы можете предположить, что у моего любимого человека много важных дел в Москве.? Я очень счастлива, что он в своем напряженном графике нашел время, чтобы на несколько дней прилететь ко мне на Мальдивы! И я, честно говоря, рада, что мы улетали и прилетали отдельно, потому что не дали повода сделать снимки инкогнито в аэропортах, по которым вы бы в очередной раз гадали, кто мой мужчина. Поэтому пока что можете гадать, как умеете: на кофейной гуще, по звездам, по носкам, по часам и по ремням", - написала Анастасия в Instagram.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Но подписчики тут же нашли нестыковки в рассказах Насти. Например, она говорила, что во время отдыха скучала по любимому. А теперь получается, что он все-таки был с ней: "Вы бы когда придумывали объяснения своих нестыковок ,продумывали бы все основательно ,а то , не хватало переплетения рук на мальдивах, а потом придумали ,что он к вам прилетал и вы просто летели разными рейсами . Ну ладно нам врете ,себе то врать зачем", "Настя, ты давно уже вернулась с Мальдив. Будучи в Москве продолжала выкладывать фото с отдыха. Что за цирк. Он уехал, а ты осталась. А теперь томно вздыхаешь, что только приземлилась....".

Другие новости по темам: анастасия волочкова, мальдивы, отдых, пмж


12:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.1780   € - 89.9818
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+