Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2019 13:11 Екб
звезды
Беременная Лопырева отрицает общественные институты и моральные нормы: "Штамп и дети не удержат рядом с тобой мужчину"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Беременная Лопырева отрицает общественные институты и моральные нормы: "Штамп и дети не удержат рядом с тобой мужчину"

"Мисс Россия 2003" Виктория Лопырева (35) продолжает высказываться в сети не смотря на то, что каждое ее высказывания вызывает настоящую бурю – слишком уж щекотлива ситуация, в которой она оказалась.

Напомним, Лопырева забеременела от женатого мужчины. Более того: на момент наступления ее беременности была беременна и его жена.

Виктория постоянно пишет комментарии в духе "от хорошей жены муж не уйдет". Однако у большинства аудитории ее высказывания все-таки не встречают понимания. Из речей Лопыревой также становится понятно, что настаивать на браке она не станет, и ее ребенок, вероятно, родится внебрачным: "За эти дни я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам - огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти - пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши "бумеранги" и прочее - звучит смешно. Любовь - это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым, но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха: "а что же люди скажут?". А ведь людям, по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне, так лучше быть одинокой, чем вдвоём в одиночестве".

Вот такое отрицание общественных институтов и моральных преград от посла ФИФА. Лопыревой отвечают: "В вашей истории, Неприятно то что у вашего избранника родился ребёнок , когда вы забеременели. Обычно если между супругами нет чувств и т.д. Врятли они бы стали рожать ещё одного ребёнка".

Другие новости по темам: виктория лопырева, беременность и роды, игорь булатов


13:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+