Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.02.2019 11:57 Екб
звезды
Танцовщик Сергей Полунин считает, что Николая II убили иллюминаты
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Танцовщик Сергей Полунин считает, что Николая II убили иллюминаты

Скандально известный танцовщик, начинающий голливудский актер и новоиспеченный гражданин России Сергей Полунин (29) с аншлагом выступил в Екатеринбурге.

В столице Урала артист успел посмотреть на одну из главных достопримечательностей – Храм на крови, построенный на месте дома Ипатьева, в котором была расстреляна семья последнего российского царя Николая II.

На своей странице в Instagram Полунин опубликовал фотографию церкви и изложил свою версию происходивших сто лет назад событий: "Храм на Крови в Екатеринбурге — построен на месте дома инженера Ипатьева, где 17 июля 1918 года был расстрелян Николай II и его семья Не задолго до этого Николаю Приезжал Один Из Иллюминатов и предлогал отдать Финансовую систему России. Николай Отверг Сделку с Дяволом И понимал Что Нельзя их Пускать Во внутрь России. Он Заплатил За Отказ , Иллюминты проплатили Революцию Убили Николая И Его Семью а также Разваляли постепенно страну И уничтожали Духовность И церкви. Мое уважение Николаю 2му За понимание и попытку не пустить Отраву в Россию. Все Записи про Встречу Между Николаем и Иллюминатом есть в Архивах в России" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: сергей полунин, иллюминаты, николай второй


11:57 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.8569   € - 91.1458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+