Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.02.2019 14:51 Екб
звезды
Рудковская объяснила, почему ее муж и сын – грустные, а сама она катается на детских лыжах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рудковская объяснила, почему ее муж и сын – грустные, а сама она катается на детских лыжах

Продюсер Яна Рудковская, которая сейчас отдыхает в Куршевеле с мужем Евгением Плющенко и шестилетним сыном Гном Гномычем, решила развеять некоторые мифы о себе. Правда, у нее это не особо получилось. Например, развенчивая первый же миф – на счет того, что ее муж и сын работают "на износ", - Яна подтверждает: они всей семьей пахали чуть ли не год без отдыха и даже в новогодние праздники не могли выдохнуть. Учитывая, что у Рудковской в подписчиках хейтеров едва ли не больше, чем у Волочковой, комментариев получилось много и негатива тоже.

Вот что пишет Яна: "Миф 1 - Муж после 15 операций с очередными болтами и сын-бедолага сутками работают чтобы заработать мамане на Шанель) Отвечаю -я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары Шанель, вчера на мне были все вещи которым от 4 -до 17 лет, ни одной новой)всё Винтаж),но если что я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продаётся 1 млн билетов в год),не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах, так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы бедствовать не будем точно)Наш последний отдых был в июле месяце. Когда вся страна отдыхала мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря. Это насчёт отдыха" (здесь и далее орфография и пунктуация автора в цитатах сохранены – прим. ред.).

Также Рудковская объясняет, например, почему у нее всегда грустные муж и сын: "Миф 2 Бедный Янин сын и муж -такие грустные всегда, ухойдокала их Яна)ребята,Вы прокалываетесь,посмотрите их страницы какие они там грустные и замученные".

И еще несколько: "Миф 3Яна бросила своих старших детей ,таскает везде только Гнома своего! -отвечаю, что мои старшие дети заканчивают в этом году школу и готовятся к поступлению в ВУЗ и не могут уезжать среди учёбы как Саша , который ещё не ходит в школу, кстати 2 недели назад мой средний сын Николай на 3 дня с нами летал в Японию, так если что)Миф 4 -на который я отвечаю каждый год -я не катаюсь на детских лыжах ,товарищи,я катаюсь на лыжах которые называются "snowblade" -это сверх-короткие лыжи.Обязательно скоро традиционно выложу как я на них катаюсь.Миф 5 - Лучше бы на "Роза –хутор" кататься поехала,чем деньги за границей оставлять или бедным раздала !Друзья мои, я работаю и плачу налоги и не малые государству,я не ворую,не отжимаю,а честным трудом зарабатываю,куда хочу -туда и езжу,больным детям -помогаю,но только через фонды которым доверяю ,талантливым детям спортсменам тоже.И это все кому надо -знают )О бедных людях -должно заботиться наше правительство,но не я точно.Малоимущим семьям и инвалидам я ежегодно дарю 10 тыс билетов на наши шоу!".

Другие новости по темам: яна рудковская, гном гномыч, евгений плющенко, мифы, тяжелый люкс


14:51 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+